Receitas
PATROCINADO POR
Pizza de berinjela
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 unidades de berinjela
-
1 unidade de clara de ovo
-
1 colher (sopa) de caldo de legumes em pó
-
20 fatias de peito de peru (de preferência blanquet)
-
2 unidades de tomate
-
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
-
2 colheres (sobremesa) de orégano
-
2 dentes de alho picados
-
1 fatia de pão integral moída
Modo de preparo
Em frigideira antiaderente, grelhe, uma a uma, as lâminas de duas berinjelas cortadas no sentido do comprimento. Ou, se preferir, leve-as ao forno médio até secar, arrumadas em papel-toalha, sem sobrepor umas às outras. Depois de secas, coloque-as em uma fôrma de pizza, intercalando-as sem deixar buracos, colando uma fatia na outra com a ajuda da clara de ovo para dar aderência às fatias. Polvilhe o caldo de legumes em pó, disponha o blanquet de peru, rodelas do tomates. Em seguida, espalhe o parmesão, o orégano, os dentes de alho e o pão integral moído e leve ao forno preaquecido.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade