RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de berinjela
- 1 unidade | unidades de clara de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de caldo de legumes (em pó)
- 20 fatia | fatias de peito de peru (de preferência blanquet)
- 2 unidade | unidades de tomate
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (light ralado)
- 2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de orégano
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 fatia | fatias de pão integral (moída)
Modo de Preparo
Em frigideira antiaderente, grelhe, uma a uma, as lâminas de duas berinjelas cortadas no sentido do comprimento. Ou, se preferir, leve-as ao forno médio até secar, arrumadas em papel-toalha, sem sobrepor umas às outras. Depois de secas, coloque-as em uma fôrma de pizza, intercalando-as sem deixar buracos, colando uma fatia na outra com a ajuda da clara de ovo para dar aderência às fatias. Polvilhe o caldo de legumes em pó, disponha o blanquet de peru, rodelas do tomates. Em seguida, espalhe o parmesão, o orégano, os dentes de alho e o pão integral moído e leve ao forno preaquecido.