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Pizza de berinjela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de berinjela
  • 1 unidade | unidades de clara de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de caldo de legumes (em pó)
  • 20 fatia | fatias de peito de peru (de preferência blanquet)
  • 2 unidade | unidades de tomate
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (light ralado)
  • 2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de orégano
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 fatia | fatias de pão integral (moída)
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Modo de Preparo

Em frigideira antiaderente, grelhe, uma a uma, as lâminas de duas berinjelas cortadas no sentido do comprimento. Ou, se preferir, leve-as ao forno médio até secar, arrumadas em papel-toalha, sem sobrepor umas às outras. Depois de secas, coloque-as em uma fôrma de pizza, intercalando-as sem deixar buracos, colando uma fatia na outra com a ajuda da clara de ovo para dar aderência às fatias. Polvilhe o caldo de legumes em pó, disponha o blanquet de peru, rodelas do tomates. Em seguida, espalhe o parmesão, o orégano, os dentes de alho e o pão integral moído e leve ao forno preaquecido.

Modo de Preparo

  • Em frigideira antiaderente, grelhe, uma a uma, as lâminas de duas berinjelas cortadas no sentido do comprimento
  • Ou, se preferir, leve-as ao forno médio até secar, arrumadas em papel-toalha, sem sobrepor umas às outras
  • Depois de secas, coloque-as em uma fôrma de pizza, intercalando-as sem deixar buracos, colando uma fatia na outra com a ajuda da clara de ovo para dar aderência às fatias
  • Polvilhe o caldo de legumes em pó, disponha o blanquet de peru, rodelas do tomates
  • Em seguida, espalhe o parmesão, o orégano, os dentes de alho e o pão integral moído e leve ao forno preaquecido
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Culinária Brasileira

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