Receitas
PATROCINADO POR
Pizza de batata
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (14 votes)
Ingredientes
-
400 gramas de batata
-
1 pitada de sal
-
1 colher (sopa) de margarina
-
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sobremesa) de fermento químico
-
2 unidades de tomate cortados em rodelas
-
150 gramas de cogumelo
-
150 gramas de queijo mussarela ralada
-
orégano a gosto
-
azeitona preta a gosto
-
azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Descasque e cozinhe a batata com sal até ficar bem macia.
Escorra, amasse, misture a margarina, a farinha de trigo e o fermento.
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC).
Espalhe a massa em uma forma de pizza untada com margarina.
Distribua as rodelas de tomate, polvilhe sal e o orégano.
Ponha os cogumelos fatiados, a mussarela e as azeitonas.
Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos.
Dica: você pode usar os recheios de sua preferência para incrementar esta pizza.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade