PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pizza de abobrinha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de Água morna
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca esmigalhada
  • 2 abobrinha cortadas em rodelas finas
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo

Coloque no processador a farinha, o fermento e o sal.

À parte, misture a água com o óleo e leve ao processador.

Bata até obter uma massa homogênea.

Transfira para uma superfície polvilhada com farinha e sove até obter uma massa lisa.

Cubra com um pano e deixe por 1 hora.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Abra a massa com um rolo até obter um círculo de 35 cm de diâmetro.

Coloque na forma de mesmo tamanho untada com óleo.

Para a cobertura, processe o azeite com a ricota até obter um creme (utilize a lâmina para triturar).

Cubra a massa, por cima arrume as rodelas de abobrinha e polvilhe o orégano.

Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.