Receitas
PATROCINADO POR
Pizza de abobrinha e champignon
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada

Publicidade
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 30 gramas de fermento biológico fresco
- 1 1/4 xícara (chá) de cerveja clara
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 abobrinha fatiadas e grelhadas
- 1 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 xícara (chá) de ricota cortada em pedaços pequenos
- • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem o açúcar e o fermento.
Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa.
Coloque-a num saco plástico grande e deixe-a em lugar seco e quente até dobrar de volume.
Coloque a massa em uma assadeira e fure a superfície com um garfo.
Distribua o molho e leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até dourar.
Depois espalhe os ingredientes da cobertura e retorne ao forno somente para aquecer.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Pizza
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Aniversário
- Informações vegetariana
Publicidade