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Pizza de abobrinha e champignon

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 30 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 1/4 xícara (chá) de cerveja clara
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 abobrinha fatiadas e grelhadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de ricota cortada em pedaços pequenos
  • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem o açúcar e o fermento.

Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa.

Coloque-a num saco plástico grande e deixe-a em lugar seco e quente até dobrar de volume.

Coloque a massa em uma assadeira e fure a superfície com um garfo.

Distribua o molho e leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até dourar.

Depois espalhe os ingredientes da cobertura e retorne ao forno somente para aquecer.

Informações nutricionais
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