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Pizza de abobrinha e champignon
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 colher (sopa) de açúcar
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30 gramas de fermento biológico fresco
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1 1/4 xícara (chá) de cerveja clara
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1/2 colher (sopa) de sal
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1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
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2 abobrinha fatiadas e grelhadas
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1 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
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1 xícara (chá) de ricota cortada em pedaços pequenos
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queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem o açúcar e o fermento.
Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa.
Coloque-a num saco plástico grande e deixe-a em lugar seco e quente até dobrar de volume.
Coloque a massa em uma assadeira e fure a superfície com um garfo.
Distribua o molho e leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até dourar.
Depois espalhe os ingredientes da cobertura e retorne ao forno somente para aquecer.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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