RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 30 grama | gramas de fermento biológico (fresco)
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cerveja clara
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 abobrinha (fatiadas e grelhadas)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de champignon (fatiado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (cortada em pedaços pequenos)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o açúcar e o fermento.
Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa.
Coloque-a num saco plástico grande e deixe-a em lugar seco e quente até dobrar de volume.
Coloque a massa em uma assadeira e fure a superfície com um garfo.
Distribua o molho e leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até dourar.
Depois espalhe os ingredientes da cobertura e retorne ao forno somente para aquecer.