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Pizza com massa de pão de queijo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1/3 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) meia cura ralado
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 3/4 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada grossa
  • 2 tomate em rodelas
  • 1 linguiça calabresa fatiada e levemente frita
  • 1 cebola pequena aferventada
  • sal a gosto
  • orégano seco a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo com o iogurte e o ovo.

Junte o polvilho e bata até misturar.

Passe para uma tigela e misture o queijo, o sal e o fermento.

Espalhe em uma forma para pizza com 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 30 minutos ou até dourar.

Retire do forno e passe para um prato refratário.

Espalhe o molho em toda a massa, cubra com a mussarela e, numa metade, coloque fatias de tomate e na outra a linguiça e a cebola.

Volte a pizza ao forno até que o queijo derreta.

Retire do forno e polvilhe o orégano antes de servir.

Informações nutricionais
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