Receitas
PATROCINADO POR
Pizza com massa de pão de queijo
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
1/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
-
1/3 xícara (chá) de iogurte natural
-
1 ovo
-
1 xícara (chá) de polvilho azedo
-
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
-
1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) meia cura ralado
-
1 colher (chá) de fermento químico em pó
-
3/4 xícara (chá) de molho de tomate
-
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada grossa
-
2 tomate em rodelas
-
1 linguiça calabresa fatiada e levemente frita
-
1 cebola pequena aferventada
-
sal a gosto
-
orégano seco a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo com o iogurte e o ovo.
Junte o polvilho e bata até misturar.
Passe para uma tigela e misture o queijo, o sal e o fermento.
Espalhe em uma forma para pizza com 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e passe para um prato refratário.
Espalhe o molho em toda a massa, cubra com a mussarela e, numa metade, coloque fatias de tomate e na outra a linguiça e a cebola.
Volte a pizza ao forno até que o queijo derreta.
Retire do forno e polvilhe o orégano antes de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade