Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pizza com massa de pão de queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de girassol
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte (natural)
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (meia cura ralado)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada grossa)
  • 2 tomate (em rodelas)
  • 1 linguiça calabresa (fatiada e levemente frita)
  • 1 cebola (pequena aferventada)
  • orégano (seco a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o óleo com o iogurte e o ovo.

Junte o polvilho e bata até misturar.

Passe para uma tigela e misture o queijo, o sal e o fermento.

Espalhe em uma forma para pizza com 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 30 minutos ou até dourar.

Retire do forno e passe para um prato refratário.

Espalhe o molho em toda a massa, cubra com a mussarela e, numa metade, coloque fatias de tomate e na outra a linguiça e a cebola.

Volte a pizza ao forno até que o queijo derreta.

Retire do forno e polvilhe o orégano antes de servir.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o óleo com o iogurte e o ovo
  • Junte o polvilho e bata até misturar
  • Passe para uma tigela e misture o queijo, o sal e o fermento
  • Espalhe em uma forma para pizza com 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha
  • Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 30 minutos ou até dourar
  • Retire do forno e passe para um prato refratário
  • Espalhe o molho em toda a massa, cubra com a mussarela e, numa metade, coloque fatias de tomate e na outra a linguiça e a cebola
  • Volte a pizza ao forno até que o queijo derreta
  • Retire do forno e polvilhe o orégano antes de servir
Avalie essa receita:
1/5 - (1 vote)
Culinária Mexicana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.