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RECEITAS

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Pizza com massa de pão de queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de girassol
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte (natural)
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (meia cura ralado)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada grossa)
  • 2 tomate (em rodelas)
  • 1 linguiça calabresa (fatiada e levemente frita)
  • 1 cebola (pequena aferventada)
  • orégano (seco a gosto)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata o óleo com o iogurte e o ovo.

Junte o polvilho e bata até misturar.

Passe para uma tigela e misture o queijo, o sal e o fermento.

Espalhe em uma forma para pizza com 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 30 minutos ou até dourar.

Retire do forno e passe para um prato refratário.

Espalhe o molho em toda a massa, cubra com a mussarela e, numa metade, coloque fatias de tomate e na outra a linguiça e a cebola.

Volte a pizza ao forno até que o queijo derreta.

Retire do forno e polvilhe o orégano antes de servir.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o óleo com o iogurte e o ovo
  • Junte o polvilho e bata até misturar
  • Passe para uma tigela e misture o queijo, o sal e o fermento
  • Espalhe em uma forma para pizza com 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha
  • Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 30 minutos ou até dourar
  • Retire do forno e passe para um prato refratário
  • Espalhe o molho em toda a massa, cubra com a mussarela e, numa metade, coloque fatias de tomate e na outra a linguiça e a cebola
  • Volte a pizza ao forno até que o queijo derreta
  • Retire do forno e polvilhe o orégano antes de servir
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Culinária Mexicana

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