CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Pizza caprese

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 15 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 10 azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 300 Água mineral em temperatura ambiente
  • 700 gramas de farinha de trigo
Modo de preparo

Disponha em uma vasilha o fermento biológico e o açúcar e misture até derreter.

Junte o azeite e o sal.

Misture com uma das mãos e junte a água.

Misture mais uma vez e coloque a farinha aos poucos, trabalhando com uma das mãos.

É bem mais fácil misturar a farinha em várias etapas.

A massa deve levar perto de uns 10 minutos para começar a se soltar das mãos.

Então basta trabalhar mais uns 5 minutos, sem sovar, para ela ficar lisa, no ponto.

Deixe descansar durante 2 horas.

Faça bolas de 120 gramas e deixe descansar por mais 2 horas.

Informações nutricionais
Publicidade