Receitas
PATROCINADO POR
Pizza caprese
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
15 gramas de fermento biológico fresco
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
10 azeite de oliva extravirgem
-
1 colher (sopa) de sal
-
300 Água mineral em temperatura ambiente
-
700 gramas de farinha de trigo
Modo de preparo
Disponha em uma vasilha o fermento biológico e o açúcar e misture até derreter.
Junte o azeite e o sal.
Misture com uma das mãos e junte a água.
Misture mais uma vez e coloque a farinha aos poucos, trabalhando com uma das mãos.
É bem mais fácil misturar a farinha em várias etapas.
A massa deve levar perto de uns 10 minutos para começar a se soltar das mãos.
Então basta trabalhar mais uns 5 minutos, sem sovar, para ela ficar lisa, no ponto.
Deixe descansar durante 2 horas.
Faça bolas de 120 gramas e deixe descansar por mais 2 horas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Asiática
Publicidade