Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pizza caprese

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 15 grama | gramas de fermento biológico (fresco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 10 azeite de oliva (extravirgem)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 300 Água (mineral em temperatura ambiente)
  • 700 grama | gramas de farinha de trigo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Disponha em uma vasilha o fermento biológico e o açúcar e misture até derreter.

Junte o azeite e o sal.

Misture com uma das mãos e junte a água.

Misture mais uma vez e coloque a farinha aos poucos, trabalhando com uma das mãos.

É bem mais fácil misturar a farinha em várias etapas.

A massa deve levar perto de uns 10 minutos para começar a se soltar das mãos.

Então basta trabalhar mais uns 5 minutos, sem sovar, para ela ficar lisa, no ponto.

Deixe descansar durante 2 horas.

Faça bolas de 120 gramas e deixe descansar por mais 2 horas.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Asiática

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.