Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pizza aperitivo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 15 gramas de fermento biológico fresco
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja clara
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • pimenta moídas a gosto
  • ervas finas secas
  • queijo parmesão ralado fino
Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar.

Junte a cerveja, o azeite e o sal.

Acrescente a farinha, aos poucos, misturando e sovando a massa.

Deixe descansar coberta, em lugar seco, até dobrar o volume.

Abra bem fina com o rolo de massas em superfície enfarinhada, em forma de retângulo.

Corte em triângulos e pincele com mais azeite.

Polvilhe com sal e com a cobertura escolhida.

Coloque em uma assadeira enfarinhada e asse no forno, preaquecido, em temperatura média, até dourar.

Sirva quente ou frio e guarde em recipiente tampado por até 3 dias.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.