RECEITAS

Ingredientes
- 15 grama | gramas de fermento biológico (fresco)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cerveja clara
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- pimenta (moídas a gosto)
- ervas finas (secas)
- queijo parmesão (ralado fino)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar.
Junte a cerveja, o azeite e o sal.
Acrescente a farinha, aos poucos, misturando e sovando a massa.
Deixe descansar coberta, em lugar seco, até dobrar o volume.
Abra bem fina com o rolo de massas em superfície enfarinhada, em forma de retângulo.
Corte em triângulos e pincele com mais azeite.
Polvilhe com sal e com a cobertura escolhida.
Coloque em uma assadeira enfarinhada e asse no forno, preaquecido, em temperatura média, até dourar.
Sirva quente ou frio e guarde em recipiente tampado por até 3 dias.