PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pirarucu defumado com leite de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 3 banana-da-terra , sem casca, cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo em cubinhos
  • 1 colher (chá) de alho picadinho
  • 6 castanha-do-pará picadas
  • 600 mililitros de leite de coco
  • 5 ameixa secas sem caroço
Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, sele as fatias de pirarucu em metade do azeite.

Reserve fora do utensílio.

Na mesma frigideira, doure as bananas.

Reserve.

Em uma panela de barro grande, refogue a cebola, os pimentões, o coentro, a chicória e o alho no azeite restante por dois minutos.

Junte a castanha, o leite de coco, as ameixas e o pirarucu.

Cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos.

Junte a banana e cozinhe por mais cinco minutos.

Tempere com sal.

*Receita cedida pelos restaurantes Remanso do Peixe e Remanso do Bosque. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.