PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pirarucu com azeite de ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 400 gramas de pirarucu (ou pintado)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere o peixe com os demais ingredientes.

Grelhe dos dois lados em uma chapa ou panela antiaderente.

*Receita cedida pelo chef Renato Caleffi, do restaurante Le Manjue

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.