Receitas
PATROCINADO POR
Pirão diferente
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 dente de alho picado
-
1 cebola picada
-
500 gramas de peixe (cação, namorado ou badejo)
-
1 folha de louro
-
1 envelope de tempero pronto para peixe (opcional)
-
1/4 xícara (chá) de coentro picado
-
1/2 polpa de tomate
-
500 Água
-
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
-
pimenta-dedo-de-moça a gosto
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte o peixe, o louro, o tempero pronto, o coentro ou o cheiro-verde, a pimenta, a polpa de tomate e a água.
Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.
Retire do fogo e passe o cozido por uma peneira.
Coloque o caldo numa panela, leve ao fogo e, aos poucos, acrescente a farinha de mandioca até obter a consistência desejada.
Transfira para uma travessa e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade