PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pirão diferente

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 500 gramas de peixe (cação, namorado ou badejo)
  • 1 folha de louro
  • 1 envelope de tempero pronto para peixe (opcional)
  • 1/4 xícara (chá) de coentro picado
  • 1/2 polpa de tomate
  • 500 Água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
  • pimenta-dedo-de-moça a gosto
Modo de preparo

Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Junte o peixe, o louro, o tempero pronto, o coentro ou o cheiro-verde, a pimenta, a polpa de tomate e a água.

Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.

Retire do fogo e passe o cozido por uma peneira.

Coloque o caldo numa panela, leve ao fogo e, aos poucos, acrescente a farinha de mandioca até obter a consistência desejada.

Transfira para uma travessa e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.