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Pipoca com mostarda e raspas de limão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de milho (de pipoca orgânico)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda (em pó)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de gengibre (em pó)
  • sal (a gosto)
  • noz-moscada (a gosto)
  • raspas (de casca de limão)
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Modo de Preparo

Em uma panela funda, coloque o azeite e o milho e leve ao fogo médio. Assim que aquecer, adicione o restante dos ingredientes. Chacoalhe a panela tampada com cuidado até estourar todo o milho. Passe para um bowl e tempere com o sal e, se quiser, acrescente mais raspas de limão.

Receita sugerida pelas nutricionistas Andresa Mattos e Cynthia Antonaccio, de São Paulo.

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Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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