Receitas
PATROCINADO POR
Pipoca com mostarda e raspas de limão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
4 colheres (sopa) de milho de pipoca orgânico
-
2 colheres (chá) de mostarda em pó
-
1 colher (café) de gengibre em pó
-
sal a gosto
-
noz-moscada a gosto
-
raspas de casca de limão
Modo de preparo
Em uma panela funda, coloque o azeite e o milho e leve ao fogo médio. Assim que aquecer, adicione o restante dos ingredientes. Chacoalhe a panela tampada com cuidado até estourar todo o milho. Passe para um bowl e tempere com o sal e, se quiser, acrescente mais raspas de limão.
Receita sugerida pelas nutricionistas Andresa Mattos e Cynthia Antonaccio, de São Paulo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Informações Leve e Saudável
Publicidade