PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pipoca com mostarda e raspas de limão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de milho de pipoca orgânico
  • 2 colheres (chá) de mostarda em pó
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • raspas de casca de limão
Modo de preparo

Em uma panela funda, coloque o azeite e o milho e leve ao fogo médio. Assim que aquecer, adicione o restante dos ingredientes. Chacoalhe a panela tampada com cuidado até estourar todo o milho. Passe para um bowl e tempere com o sal e, se quiser, acrescente mais raspas de limão.

Receita sugerida pelas nutricionistas Andresa Mattos e Cynthia Antonaccio, de São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.