PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pipoca caramelada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

2.1/5 - (15 votes)
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo

Em uma panela própria para fazer pipoca, ponha o azeite, o milho e o açúcar.

Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o açúcar ficar com cor de caramelo claro.

Cuidado para não queimar.

Tampe a pipoqueira e abaixe o fogo.

Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos ou até estourarem os grãos.

Retire a panela do fogo e transfira o milho estourado para uma tigela.

Arrume a pipoca em saquinhos individuais e sirva, em seguida, em tigelas.

Dica: se você não tiver a panela própria, sacuda a panela normal pelo cabo durante o cozimento.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.