RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho (para pipoca)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma panela própria para fazer pipoca, ponha o azeite, o milho e o açúcar.
Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o açúcar ficar com cor de caramelo claro.
Cuidado para não queimar.
Tampe a pipoqueira e abaixe o fogo.
Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos ou até estourarem os grãos.
Retire a panela do fogo e transfira o milho estourado para uma tigela.
Arrume a pipoca em saquinhos individuais e sirva, em seguida, em tigelas.
Dica: se você não tiver a panela própria, sacuda a panela normal pelo cabo durante o cozimento.