RECEITAS

Ingredientes
- 2 pimentão vermelho
- 2 pimentão amarelo
- 2 cebola (médias e picadas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 3 tomate (pequenos e bem maduros, cortados em cubos)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de alecrim (picado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
Espete cada pimentão com um garfo e toste sobre o fogo alto até a pele ficar preta de um lado.
Em seguida, vire para tostar também o outro lado.
Coloque em um saco plástico, feche bem e deixe amornar.
Retire-os do saco. Com uma faca pequena, abra cada um ao meio, descarte as sementes e remova a pele
Corte as metades em tiras e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio, refogue a cebola no azeite, mexendo até ficar macia.
Adicione o pimentão reservado, o tomate, o alecrim, orégano e o sal, misture. Tampe a frigideira e abaixe o fogo.
Cozinhe, mexendo por 10 minutos ou até o pimentão ficar macio.
Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Espete cada pimentão com um garfo e toste sobre o fogo alto até a pele ficar preta de um lado
- Em seguida, vire para tostar também o outro lado
- Coloque em um saco plástico, feche bem e deixe amornar
- Retire-os do saco
- Com uma faca pequena, abra cada um ao meio, descarte as sementes e remova a pele
- Corte as metades em tiras e reserve
- Em uma frigideira grande, em fogo médio, refogue a cebola no azeite, mexendo até ficar macia
- Adicione o pimentão reservado, o tomate, o alecrim, orégano e o sal, misture
- Tampe a frigideira e abaixe o fogo
- Cozinhe, mexendo por 10 minutos ou até o pimentão ficar macio
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida