Receitas
PATROCINADO POR
Pimentões assados na frigideira
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
1.5/5 - (2 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 pimentão vermelho
-
2 pimentão amarelo
-
2 cebola médias e picadas
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
3 tomate pequenos e bem maduros, cortados em cubos
-
1/2 colher (chá) de alecrim picado
-
1 colher (chá) de orégano
-
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Espete cada pimentão com um garfo e toste sobre o fogo alto até a pele ficar preta de um lado.
Em seguida, vire para tostar também o outro lado.
Coloque em um saco plástico, feche bem e deixe amornar.
Retire-os do saco. Com uma faca pequena, abra cada um ao meio, descarte as sementes e remova a pele
Corte as metades em tiras e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio, refogue a cebola no azeite, mexendo até ficar macia.
Adicione o pimentão reservado, o tomate, o alecrim, orégano e o sal, misture. Tampe a frigideira e abaixe o fogo.
Cozinhe, mexendo por 10 minutos ou até o pimentão ficar macio.
Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade