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RECEITAS

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Pimentões assados na frigideira

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 pimentão vermelho
  • 2 pimentão amarelo
  • 2 cebola (médias e picadas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 3 tomate (pequenos e bem maduros, cortados em cubos)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de alecrim (picado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
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Modo de Preparo

Espete cada pimentão com um garfo e toste sobre o fogo alto até a pele ficar preta de um lado.

Em seguida, vire para tostar também o outro lado.

Coloque em um saco plástico, feche bem e deixe amornar.

Retire-os do saco. Com uma faca pequena, abra cada um ao meio, descarte as sementes e remova a pele

Corte as metades em tiras e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio, refogue a cebola no azeite, mexendo até ficar macia.

Adicione o pimentão reservado, o tomate, o alecrim, orégano e o sal, misture. Tampe a frigideira e abaixe o fogo.

Cozinhe, mexendo por 10 minutos ou até o pimentão ficar macio.

Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Espete cada pimentão com um garfo e toste sobre o fogo alto até a pele ficar preta de um lado
  • Em seguida, vire para tostar também o outro lado
  • Coloque em um saco plástico, feche bem e deixe amornar
  • Retire-os do saco
  • Com uma faca pequena, abra cada um ao meio, descarte as sementes e remova a pele
  • Corte as metades em tiras e reserve
  • Em uma frigideira grande, em fogo médio, refogue a cebola no azeite, mexendo até ficar macia
  • Adicione o pimentão reservado, o tomate, o alecrim, orégano e o sal, misture
  • Tampe a frigideira e abaixe o fogo
  • Cozinhe, mexendo por 10 minutos ou até o pimentão ficar macio
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida
Avalie essa receita:
3.2/5 - (4 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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