PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pimentão recheado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 1/4 xícara de leite
  • 500 carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em pó
  • 4 pimentão vermelho , sem sementes, cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Mergulhe as fatias de pão em uma vasilha com o leite.

Misture com as mãos até que o pão se desmanche.

Junte a carne e misture bem.

Reserve.

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola ficar transparente.

Retire do fogo.

Junte a mistura de carne e refogue até que ela perca a cor rosada.

Tempere com as pimentas (calabresa e do-reino) e sal.

Recheie os pimentões e disponha-os em uma assadeira.

Cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até ganhar aspecto enrugado.

Finalize com a salsinha.

Sirva como prato principal, acompanhado de arroz, ou como entrada, com pão italiano.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.