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PATROCINADO POR
Pimentão recheado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 pimentão
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola média picada picada
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2 dentes de alho
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500 gramas de carne bovina moída
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1 pão umedecido no leite e picado
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1 colher (sopa) de margarina
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2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado ralado
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3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave o pimentão.
Corte uma tampa e retire as sementes.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente a carne, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos.
Apague o fogo, misture a margarina e o pão umidecido em leite.
Deixe esfriar um pouco.
Polvilhe a salsa e recheie o pimentão.
Prenda a tampa com um palito.
Ponha os pimentões recheados em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, a 180 °C.
Asse por 15 minutos e sirva quente.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
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