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Pimentão recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 pimentão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada picada
  • 2 dentes de alho
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 1 pão umedecido no leite e picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Lave o pimentão.

Corte uma tampa e retire as sementes.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Acrescente a carne, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos.

Apague o fogo, misture a margarina e o pão umidecido em leite.

Deixe esfriar um pouco.

Polvilhe a salsa e recheie o pimentão.

Prenda a tampa com um palito.

Ponha os pimentões recheados em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, a 180 °C.

Asse por 15 minutos e sirva quente.

Informações nutricionais
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