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Pimentão recheado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
-
4 pimentão verde compridos
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1/2 colher (sopa) de manteiga
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1 cebola pequena picada
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1 cenoura pequena cortada em cubos
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2 colheres (sopa) de alcaparra
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1/2 xícara de caldo de legumes
-
1 xícara de flocos de milho fino
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Calorias: 366 por porção
- Categoria: Assado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 4 pimentões
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 2 dentes de alho
. 500 g de carne moída
. Sal e pimenta a gosto
. 1 pão umedecido no leite e depois picado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Lave o pimentão. Corte uma tampa e retire as sementes. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos. Apague o fogo, misture a margarina e o pão. Deixe esfriar um pouco. Polvilhe a salsa e recheie o pimentão. Prenda a tampa com um palito. Ponha os pimentões recheados em uma assadeira e leve ao forno aquecido a 180 oC. Asse por 15 minutos e sirva quente.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Japonesa
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