RECEITAS

Ingredientes
- 4 pimentão verde (compridos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola (pequena picada)
- 1 cenoura (pequena cortada em cubos)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra
- 1/2 xícara | xícaras de caldo de legumes
- 1 xícara | xícaras de flocos de milho (fino)
Modo de Preparo
- Calorias: 366 por porção
- Categoria: Assado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 4 pimentões
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 2 dentes de alho
. 500 g de carne moída
. Sal e pimenta a gosto
. 1 pão umedecido no leite e depois picado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Lave o pimentão. Corte uma tampa e retire as sementes. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos. Apague o fogo, misture a margarina e o pão. Deixe esfriar um pouco. Polvilhe a salsa e recheie o pimentão. Prenda a tampa com um palito. Ponha os pimentões recheados em uma assadeira e leve ao forno aquecido a 180 oC. Asse por 15 minutos e sirva quente.