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Pimentão recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 pimentão verde (compridos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 1 cenoura (pequena cortada em cubos)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra
  • 1/2 xícara | xícaras de caldo de legumes
  • 1 xícara | xícaras de flocos de milho (fino)
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Modo de Preparo

  • Calorias: 366 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 4 pimentões
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 2 dentes de alho
. 500 g de carne moída
. Sal e pimenta a gosto
. 1 pão umedecido no leite e depois picado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Lave o pimentão. Corte uma tampa e retire as sementes. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos. Apague o fogo, misture a margarina e o pão. Deixe esfriar um pouco. Polvilhe a salsa e recheie o pimentão. Prenda a tampa com um palito. Ponha os pimentões recheados em uma assadeira e leve ao forno aquecido a 180 oC. Asse por 15 minutos e sirva quente.
 

  • Ingredientes

  • 4 pimentões
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pão umedecido no leite e depois picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

  • Modo de preparo

  • Lave o pimentão

  • Corte uma tampa e retire as sementes
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
  • Acrescente a carne, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos
  • Apague o fogo, misture a margarina e o pão
  • Deixe esfriar um pouco
  • Polvilhe a salsa e recheie o pimentão
  • Prenda a tampa com um palito
  • Ponha os pimentões recheados em uma assadeira e leve ao forno aquecido a 180 oC
  • Asse por 15 minutos e sirva quente
  •  

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    Vegetariano
    Categoria Vegetariano
    Culinária Japonesa

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