Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pimentão recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 pimentão verde (compridos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 1 cenoura (pequena cortada em cubos)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra
  • 1/2 xícara | xícaras de caldo de legumes
  • 1 xícara | xícaras de flocos de milho (fino)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  • Calorias: 366 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 4 pimentões
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 2 dentes de alho
. 500 g de carne moída
. Sal e pimenta a gosto
. 1 pão umedecido no leite e depois picado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Lave o pimentão. Corte uma tampa e retire as sementes. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos. Apague o fogo, misture a margarina e o pão. Deixe esfriar um pouco. Polvilhe a salsa e recheie o pimentão. Prenda a tampa com um palito. Ponha os pimentões recheados em uma assadeira e leve ao forno aquecido a 180 oC. Asse por 15 minutos e sirva quente.
 

Modo de Preparo

  • Calorias: 366 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal
  • Ingredientes
  • 4 pimentões
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pão umedecido no leite e depois picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Modo de preparo
  • Lave o pimentão
  • Corte uma tampa e retire as sementes
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
  • Acrescente a carne, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos
  • Apague o fogo, misture a margarina e o pão
  • Deixe esfriar um pouco
  • Polvilhe a salsa e recheie o pimentão
  • Prenda a tampa com um palito
  • Ponha os pimentões recheados em uma assadeira e leve ao forno aquecido a 180 oC
  • Asse por 15 minutos e sirva quente
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Japonesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.