Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Picolé-sorbet de melancia com hortelã

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Suco (de melancia bem madura)
  • 6 folha | folhas de hortelã
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o suco de melancia com a hortelã.

Transfira a mistura para formas de picolé e leve ao congelador por 4 horas ou até ficar firme.

Sirva com calda de frutas.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o suco de melancia com a hortelã
  • Transfira a mistura para formas de picolé e leve ao congelador por 4 horas ou até ficar firme
  • Sirva com calda de frutas
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup