Receitas
PATROCINADO POR
Picolé light de morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de sorvete de baunilha diet (sem adição de açúcar)
-
150 gramas de morango
-
3 colheres (chá) de adoçante culinário
-
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
Modo de preparo
Deixe o sorvete em temperatura ambiente por 5 minutos ou até que comece a amolecer. Reserve.
No processador, bata o morango até obter um purê.
Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
Coloque 1/4 de xícara (chá) do purê de morango adoçado em cada copinho para vodca. Reserve.
Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos.
Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos, preenchendo-os quase até a borda.
Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por 3 horas ou até os picolés ficarem bem firmes.
Cerca de 5 minutos antes de servir, retire os picolés dos copos.
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Origens geográficas Japonesa
- Informações Diet;Light
Publicidade