Receitas
PATROCINADO POR
Picolé de manjar de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 15 unidades
- Testada e aprovada
4.2/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
4 xícaras de leite
-
2 xícaras de leite de coco
-
4 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 xícara de coco ralado
-
1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Em uma panela, misture metade do leite, o leite de coco e o amido.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter consistência de mingau.
Transfira para o liquidificador e bata com os demais ingredientes, incluindo o leite restante.
Despeje em uma fôrma própria para picolés.
Leve ao freezer por 20 minutos.
Retire, encaixe um palito no centro de cada um e volte ao freezer até endurecer.
Desenforme.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade