Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Picolé de manjar de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.4/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 xícara | xícaras de leite
  • 2 xícara | xícaras de leite de coco
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara | xícaras de coco (ralado)
  • 1 xícara | xícaras de açúcar
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, misture metade do leite, o leite de coco e o amido.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter consistência de mingau.

Transfira para o liquidificador e bata com os demais ingredientes, incluindo o leite restante.

Despeje em uma fôrma própria para picolés.

Leve ao freezer por 20 minutos.

Retire, encaixe um palito no centro de cada um e volte ao freezer até endurecer.

Desenforme.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Avalie essa receita:
4.4/5 - (7 votes)
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.