Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Picolé de espinafre e abacaxi

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara de espinafre
  • 1 xícara de abacaxi picado
  • 500 mililitros de Água de Coco
  • 5 a 7 folhas de hortelã
Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador. Colocar o suco em forminhas de picolé. Levar ao freezer por 3-4 horas.

*A sugestão é da culinarista saudável Gabi Gastejon, do @farofafit.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.