Receitas PATROCINADO POR Picles de pepino Dificuldade Fácil Preparo Pá-pum (até 15 minutos) Rendimento 4 porções Testada e aprovada |André Andrade/CLAUDIA Publicidade Ingredientes 4 pepino em cubos ou tiras gergelim a gosto soja verde (ou edamame) cozido - opcional Modo de preparo Em uma panela, leve ao fogo médio o molho su até levantar fervura. Desligue o fogo, adicione o pepino e abafe por dois minutos. Escorra. (Se desejar, guarde o pepino com o molho na geladeira, em um pote de vidro, obtendo assim uma conserva.) Na hora de servir, salpique com gergelim. Edamame faz boa parceria com os picles de pepino. *Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke. Informações nutricionais Categoria Arroz e risoto, Vegetariano Método de preparo Cozido, quente Origens geográficas Asiática Ocasiões Aniversário, Dia a Dia, Ocasiões Especiais Havaípoke Publicidade