PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Picles de pepino

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 pepino em cubos ou tiras
  • gergelim a gosto
  • soja verde (ou edamame) cozido - opcional
Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o molho su até levantar fervura.

Desligue o fogo, adicione o pepino e abafe por dois minutos.

Escorra.

(Se desejar, guarde o pepino com o molho na geladeira, em um pote de vidro, obtendo assim uma conserva.)

Na hora de servir, salpique com gergelim.

Edamame faz boa parceria com os picles de pepino.

*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.