Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Picles de pepino

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 litro | litros de (molho su tempero próprio para o preparo do arroz japonês; se não encontrar, faça um semelhante levando ao fogo açúcar, vinagre de arroz e sal somente até dissolver)
  • 4 pepino (em cubos ou tiras)
  • gergelim (a gosto)
  • soja verde (ou edamame) (cozido - opcional)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o molho su até levantar fervura.

Desligue o fogo, adicione o pepino e abafe por dois minutos.

Escorra.

(Se desejar, guarde o pepino com o molho na geladeira, em um pote de vidro, obtendo assim uma conserva.)

Na hora de servir, salpique com gergelim.

Edamame faz boa parceria com os picles de pepino.

*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Asiática
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.