Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Picanha na pressão com sal

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.4/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 1,1 kgs de picanha
  • 4 kgs de sal grosso
Modo de preparo

Em uma panela de pressão de 7,5 litros, coloque metade do sal.

Por cima, disponha a picanha e, sobre ela, o sal restante.

Feche a panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Depois de 5 minutos, diminua a chama e deixe cozinhar por 40 minutos.

Desligue o fogo e aguarde 10 minutos para abrir a panela.

Retire a pressão antes de abrir.

Retire o sal (que ficará como um bloco duro) e fatie a carne.

Sirva com o molho de sua preferência.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.