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Picanha com repolho e canela
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 picanha grande (aproximadamente 2 kg)
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1 colher (chá) de pimenta-do-reino
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8 dentes de alho amassados
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1 cebola picada
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1 pimentão picado
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1 colher (sopa) de ervas frescas picadas
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1 repolho cortado em tiras
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2 colheres (sopa) de canela em pó
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1 litro de leite
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8 tiras de Bacon
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1/2 xícara (chá) de Bacon em cubos
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sal grosso a gosto
Modo de preparo
Faça um corte no miolo da carne e reserve.
Misture a pimenta, o alho, a cebola, o pimentão e as ervas.
Tempere metade do repolho com essa mistura e coloque na abertura da picanha.
Reserve o restante do repolho na geladeira.
Feche a carne com palitos e transfira-a para um refratário.
Regue com o leite e deixe na geladeira por 10 horas.
Escorra o leite e passe sal por toda a carne, polvilhe com a canela e ponha as tiras de bacon na superfície da carne.
Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Retire o papel e asse até o ponto desejado: malpassado, ao ponto ou bem-passado.
Doure os cubos de bacon na sua própria gordura e junte o repolho reservado.
Mexa bem e sirva com a carne.
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