Receitas
PATROCINADO POR
Picanha com ervas aromáticas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
450 gramas de picanha
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (chá) de alecrim seco
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
150 gramas de cebola grande, cortada em rodelas finas
-
1/2 colher (chá) de tomilho seco
-
1/2 colher (chá) de orégano seco
-
1/2 colher (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
ramo de alecrim para decorar
Modo de preparo
Tempere os bifes de picanha com o sal e o alecrim.
Aqueça uma grelha em fogo alto e grelhe os bifes de uma só vez até ficarem dourados.
Vire-os e grelhe do outro lado (cerca de 3 minutos de cada lado).
Numa panela média, derreta a manteiga em fogo alto.
Junte a cebola, o tomilho, o orégano e a salsinha e refogue até a cebola ficar macia (cerca de 5 minutos).
Retire do fogo.
Distribua a picanha numa travessa, decore com o alecrim, coloque a cebola em volta e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade