PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Picanha com alho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 kgs de picanha (peça inteira)
  • 1/2 xícara (chá) de sal grosso
  • 7 cabeças de alho inteiras
Modo de preparo

Deixe a carne em temperatura ambiente por 2 horas coberta com um pano de prato limpo.

Polvilhe com sal grosso e a coloque sobre a parte mais quente da grelha.

Toste-a dos dois lados.

Transfira a carne para uma parte da grelha com calor moderado e asse com a gordura para cima por 30 minutos.

Depois, vire a parte da gordura para baixo até que fique no ponto (bem ou malpassada, conforme o seu gosto).

Se quiser reduzir calorias, retire a gordura ao servir.

Corte as tampas da cabeça do alho e as apoie na grelha.

Asse por 15 minutos ou até que fiquem bem douradas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.