RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1,5 kg | kgs de picanha (1 peça)
- 1 lata | latas de molho de tomate
- 1 lata | latas de cerveja escura
- 1 pacote | pacotes de creme de cebola
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Coloque a picanha com a gordura virada para baixo.
Deixe dourar bem e vire do outro lado.
Acrescente o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola e a azeitona.
Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) durante 30 minutos depois do início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente.
Coloque a carne em uma travessa e sirva com o molho.
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
- Coloque a picanha com a gordura virada para baixo
- Deixe dourar bem e vire do outro lado
- Acrescente o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola e a azeitona
- Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) durante 30 minutos depois do início da pressão
- Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente
- Coloque a carne em uma travessa e sirva com o molho