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Picanha à mineira

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 kg de picanha
  • 2 dentes de alho picados
  • 250 gramas de queijo mussarela fatiada
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 maço de couve cortada fino
  • 2 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • sal a gosto
  • pimenta vermelha a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o alho e sal.

Em uma assadeira coloque a carne, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos.

Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos.

Envolva a carne com a mussarela e leve ao forno até derreter completamente.

Em uma panela, coloque duas colheres (sopa) de manteiga, refogue a couve por 3 minutos, acrescente o arroz e misture bem.

Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga, coloque os ovos e mexa durante 3 minutos.

Adicione a farinha de mandioca, pimenta e, se for preciso, sal.

Misture até formar uma farofa solta.

Fatie a picanha e sirva com o arroz e a farofa.

Informações nutricionais
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