Receitas
PATROCINADO POR
Picanha à mineira
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 kg de picanha
-
2 dentes de alho picados
-
250 gramas de queijo mussarela fatiada
-
3 xícaras (chá) de arroz cozido
-
4 colheres (sopa) de manteiga
-
1/2 maço de couve cortada fino
-
2 ovo
-
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
-
sal a gosto
-
pimenta vermelha a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o alho e sal.
Em uma assadeira coloque a carne, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos.
Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos.
Envolva a carne com a mussarela e leve ao forno até derreter completamente.
Em uma panela, coloque duas colheres (sopa) de manteiga, refogue a couve por 3 minutos, acrescente o arroz e misture bem.
Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga, coloque os ovos e mexa durante 3 minutos.
Adicione a farinha de mandioca, pimenta e, se for preciso, sal.
Misture até formar uma farofa solta.
Fatie a picanha e sirva com o arroz e a farofa.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade