RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de picanha
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- sal (a gosto)
- 250 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 maço | maços de couve (cortada fino)
- 2 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca
- pimenta (vermelha a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o alho e sal.
Em uma assadeira coloque a carne, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos.
Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos.
Envolva a carne com a mussarela e leve ao forno até derreter completamente.
Em uma panela, coloque duas colheres (sopa) de manteiga, refogue a couve por 3 minutos, acrescente o arroz e misture bem.
Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga, coloque os ovos e mexa durante 3 minutos.
Adicione a farinha de mandioca, pimenta e, se for preciso, sal.
Misture até formar uma farofa solta.
Fatie a picanha e sirva com o arroz e a farofa.