PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Picadinho enformado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola
  • 300 gramas de carne bovina moída
  • 1 cubo de caldo de tomate
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 2 clara de ovo
  • 1 banana fatiada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de alface picada
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça a manteiga e refogue a cebola.

Junte a carne, o sal e o cheiro-verde e refogue.

Adicione o caldo de tomate dissolvido na água quente e corrija o sal. Reserve.

Forre uma assadeira com papel-manteiga untado e coloque sobre ela 4 aros de inox.

Divida a carne em duas partes e distribua uma parte entre os aros.

Pressione com uma colher.

Espalhe uma colher de clara, cubra com a alface picada, as rodelas de banana, um pouco mais de alface, e complete com a outra metade da carne.

Regue com a clara restante e leve ao forno para assar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.