Receitas
PATROCINADO POR
Picadinho enformado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1/2 cebola
-
300 gramas de carne bovina moída
-
1 cubo de caldo de tomate
-
1 xícara (chá) de Água
-
2 clara de ovo
-
1 banana fatiada em rodelas
-
1 xícara (chá) de alface picada
-
cheiro-verde picado a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Junte a carne, o sal e o cheiro-verde e refogue.
Adicione o caldo de tomate dissolvido na água quente e corrija o sal. Reserve.
Forre uma assadeira com papel-manteiga untado e coloque sobre ela 4 aros de inox.
Divida a carne em duas partes e distribua uma parte entre os aros.
Pressione com uma colher.
Espalhe uma colher de clara, cubra com a alface picada, as rodelas de banana, um pouco mais de alface, e complete com a outra metade da carne.
Regue com a clara restante e leve ao forno para assar.
Publicidade