Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Picadinho de frigideira de coxão duro e legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.9/5 - (8 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de coxão duro cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 2 tomate sem pele e sementes cortados em cubos
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada grosseiramente
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne.

Misture a mostarda e continue fritando, mexendo sem parar até a carne ficar totalmente envolvida no molho.

Junte o caldo de legumes a abobrinha e os tomates.

Tempere com o sal e a pimenta, se necessário.

Cozinhe por mais 3 minutos, polvilhe a salsa e desligue o fogo.

Sirva em seguida, na própria frigideira.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.