Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Picadinho de frigideira de coxão duro e legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (11 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de coxão duro (cortado em cubos pequenos)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 abobrinha (cortada em cubos)
  • 2 tomate (sem pele e sementes cortados em cubos)
  • sal (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada grosseiramente)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne.

Misture a mostarda e continue fritando, mexendo sem parar até a carne ficar totalmente envolvida no molho.

Junte o caldo de legumes a abobrinha e os tomates.

Tempere com o sal e a pimenta, se necessário.

Cozinhe por mais 3 minutos, polvilhe a salsa e desligue o fogo.

Sirva em seguida, na própria frigideira.

Avalie essa receita:
3.7/5 - (11 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.