RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de coxão duro (cortado em cubos pequenos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 abobrinha (cortada em cubos)
- 2 tomate (sem pele e sementes cortados em cubos)
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada grosseiramente)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne.
Misture a mostarda e continue fritando, mexendo sem parar até a carne ficar totalmente envolvida no molho.
Junte o caldo de legumes a abobrinha e os tomates.
Tempere com o sal e a pimenta, se necessário.
Cozinhe por mais 3 minutos, polvilhe a salsa e desligue o fogo.
Sirva em seguida, na própria frigideira.