Receitas
PATROCINADO POR
Picadinho de Carne com Legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de coxão mole picada em cubos
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho amassado
-
1 cenoura picada em cubos
-
1 chuchu picado em cubos
-
1 xícara (chá) de vagem picada em cubos
-
1 xícara (chá) de batata picada em cubos
-
2 tomate sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela antiaderente, doure a carne.
Junte a cebola e o alho e refogue-os até murchar.
Coloque a cenoura, o chuchu, a vagem e a batata e mexa por 1 minuto.
Adicione o tomate, o sal e a salsinha.
Cozinhe até a carne ficar macia e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade