RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de patinho
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (grande picada)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 500 Água
- 1 envelope | envelopes de caldo de carne
- 2 cenoura (cortadas em cubos)
- 2 mandioquinha (cortadas em rodelas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão vermelho (cortado em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 8 pedaço | pedaços de abóbora
Modo de Preparo
Com a ponta de uma faca bem afiada, corte a carne em pedaços pequenos.
Misture a farinha de trigo, a páprica e o sal.
Passe a carne na mistura e reserve.
Na panela de pressão, aqueça a margarina e o azeite e frite a cebola e o alho.
Junte a carne e refogue por alguns minutos.
Acrescente a água e o caldo de carne e tampe a panela.
Cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão e acrescente a cenoura, a mandioquinha, a vagem, o pimentão.
Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
Junte o molho de tomate, misture e cozinhe por mais alguns minutos ou até o molho engrossar.
Em uma panela à parte, cozinhe em água com um pouco de sal a abóbora até ficar macia.
Sirva o picadinho de carne com a abóbora cozida.