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Picadinho de carne com legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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300 gramas de patinho
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1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (chá) de páprica picante
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1 colher (chá) de sal
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2 colheres (sopa) de margarina
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola grande picada
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3 dentes de alho picados
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500 Água
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1 envelope de caldo de carne
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2 cenoura cortadas em cubos
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2 mandioquinha cortadas em rodelas
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1 xícara (chá) de vagem picada
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1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos
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1/2 xícara (chá) de molho de tomate
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8 pedaços de abóbora
Modo de preparo
Com a ponta de uma faca bem afiada, corte a carne em pedaços pequenos.
Misture a farinha de trigo, a páprica e o sal.
Passe a carne na mistura e reserve.
Na panela de pressão, aqueça a margarina e o azeite e frite a cebola e o alho.
Junte a carne e refogue por alguns minutos.
Acrescente a água e o caldo de carne e tampe a panela.
Cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão e acrescente a cenoura, a mandioquinha, a vagem, o pimentão.
Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
Junte o molho de tomate, misture e cozinhe por mais alguns minutos ou até o molho engrossar.
Em uma panela à parte, cozinhe em água com um pouco de sal a abóbora até ficar macia.
Sirva o picadinho de carne com a abóbora cozida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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