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Picadinho de carne com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 300 gramas de patinho
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 Água
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 2 cenoura cortadas em cubos
  • 2 mandioquinha cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 8 pedaços de abóbora
Modo de preparo

Com a ponta de uma faca bem afiada, corte a carne em pedaços pequenos.

Misture a farinha de trigo, a páprica e o sal.

Passe a carne na mistura e reserve.

Na panela de pressão, aqueça a margarina e o azeite e frite a cebola e o alho.

Junte a carne e refogue por alguns minutos.

Acrescente a água e o caldo de carne e tampe a panela.

Cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão e acrescente a cenoura, a mandioquinha, a vagem, o pimentão.

Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.

Junte o molho de tomate, misture e cozinhe por mais alguns minutos ou até o molho engrossar.

Em uma panela à parte, cozinhe em água com um pouco de sal a abóbora até ficar macia.

Sirva o picadinho de carne com a abóbora cozida.

Informações nutricionais
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