Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Black das Blacks: Claudia com preço absurdo

RECEITAS

PUBLICIDADE

Picadinho de carne com legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de patinho
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (grande picada)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 500 Água
  • 1 envelope | envelopes de caldo de carne
  • 2 cenoura (cortadas em cubos)
  • 2 mandioquinha (cortadas em rodelas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão vermelho (cortado em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 8 pedaço | pedaços de abóbora
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Com a ponta de uma faca bem afiada, corte a carne em pedaços pequenos.

Misture a farinha de trigo, a páprica e o sal.

Passe a carne na mistura e reserve.

Na panela de pressão, aqueça a margarina e o azeite e frite a cebola e o alho.

Junte a carne e refogue por alguns minutos.

Acrescente a água e o caldo de carne e tampe a panela.

Cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão e acrescente a cenoura, a mandioquinha, a vagem, o pimentão.

Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.

Junte o molho de tomate, misture e cozinhe por mais alguns minutos ou até o molho engrossar.

Em uma panela à parte, cozinhe em água com um pouco de sal a abóbora até ficar macia.

Sirva o picadinho de carne com a abóbora cozida.

Modo de Preparo

  • Com a ponta de uma faca bem afiada, corte a carne em pedaços pequenos
  • Misture a farinha de trigo, a páprica e o sal
  • Passe a carne na mistura e reserve
  • Na panela de pressão, aqueça a margarina e o azeite e frite a cebola e o alho
  • Junte a carne e refogue por alguns minutos
  • Acrescente a água e o caldo de carne e tampe a panela
  • Cozinhe por 15 minutos após o início da pressão
  • Desligue o fogo, deixe sair a pressão e acrescente a cenoura, a mandioquinha, a vagem, o pimentão
  • Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios
  • Junte o molho de tomate, misture e cozinhe por mais alguns minutos ou até o molho engrossar
  • Em uma panela à parte, cozinhe em água com um pouco de sal a abóbora até ficar macia
  • Sirva o picadinho de carne com a abóbora cozida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.