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Receitas

PATROCINADO POR

Picadinho de alcatra com farofa de cebola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

O prato tradicional leva carne cortada em cubos e costuma ser servido com arroz e farofa. Mas dá para inovar – e surpreender – no formato e nos acompanhamentos. Confira uma das Invenções de Bettina de dar água na boca: 

Prepare o picadinho

Em uma panela, em fogo médio, doure o bacon e a cebola no azeite.

Junte a carne e frite até dourar.

Tempere com sal e pimenta.

Adicione 2 xícaras de água, a cenoura e a ervilha.

Abaixe a chama, tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até a carne ficar macia.

Se necessário, acrescente um pouco mais de água.

Junte o ovo, finalize com a salsinha e reserve.

Prepare a farofa de cebola

Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola por 25 minutos ou até dourar.

Junte a farinha de milho, sal e a amêndoa e misture.

Sirva acompanhando o picadinho.

Informações nutricionais
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