PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Picadinho com Quiabo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de quiabo pequeno
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 tomate sem pele picados
  • 500 gramas de patinho cortado em cubos
  • sal a gosto
Modo de preparo

Corte as extremidades dos quiabos.

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Junte o alho, o louro, a cebolinha, o tomate, sal e a carne.

Refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.

Abaixe o fogo, junte os quiabos, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem al dente.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.