Receitas
PATROCINADO POR
Picadinho com legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de alcatra cortada em cubos médios
-
1 maço de ervas frescas (alecrim, salsa, orégano, tomilho e manjericão)
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
-
2 cebola cortadas em pétalas
-
500 gramas de batata pré-cozida
-
2 cenoura sem casca e cortadas em cubos
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Em uma assadeira, junte a carne e o maço de ervas.
Regue com o azeite e o caldo.
Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, por 1 hora ou até a carne ficar bem macia.
Retire o papel-alumínio, misture a cebola, a batata e a cenoura.
Cubra novamente com o papel-alumínio, volte ao forno e deixe assar até os legumes ficarem macios.
Sirva em seguida, regado com o molho que se formou na assadeira.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade