PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Picadinho com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de alcatra cortada em cubos médios
  • 1 maço de ervas frescas (alecrim, salsa, orégano, tomilho e manjericão)
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 2 cebola cortadas em pétalas
  • 500 gramas de batata pré-cozida
  • 2 cenoura sem casca e cortadas em cubos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Em uma assadeira, junte a carne e o maço de ervas.

Regue com o azeite e o caldo.

Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, por 1 hora ou até a carne ficar bem macia.

Retire o papel-alumínio, misture a cebola, a batata e a cenoura.

Cubra novamente com o papel-alumínio, volte ao forno e deixe assar até os legumes ficarem macios.

Sirva em seguida, regado com o molho que se formou na assadeira.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.