PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Picadinho com legumes e purê de inhame

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 600 gramas de carne bovina cortada em cubos bem pequenos
  • 150 gramas de vagem picada
  • 1 cenoura grande picada
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.

Junte a carne e mexa sem parar, até dourar.

Acrescente a vagem, a cenoura, o milho e deixe refogar por 2 minutos, mexendo sempre para não grudar.

Acrescente o caldo de carne, se necessário o sal, a pimenta e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC), com a panela tampada, até a carne e os legumes ficarem macios.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.