Receitas
PATROCINADO POR
Picadinho com legumes e purê de inhame
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
-
600 gramas de carne bovina cortada em cubos bem pequenos
-
150 gramas de vagem picada
-
1 cenoura grande picada
-
1 lata de milho escorrida
-
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte a carne e mexa sem parar, até dourar.
Acrescente a vagem, a cenoura, o milho e deixe refogar por 2 minutos, mexendo sempre para não grudar.
Acrescente o caldo de carne, se necessário o sal, a pimenta e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC), com a panela tampada, até a carne e os legumes ficarem macios.
Publicidade