PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Picadinho ao molho madeira

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 200 gramas de músculo bovino
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 40 gramas de farinha de trigo
  • 60 vinho Madeira
  • 560 caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • tomilho a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • champignon a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Corte a carne em pedaços pequenos, tempere com alho, sal e pimenta e deixe descansa por 10 minutos.

Aqueça o óleo e doure a carne.

Junte a cebola, o louro, o tomilho e a salsa.

Reserve e prepare o molho madeira.

Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.

Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente.

Sirva quente sobre a carne.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.