Receitas
PATROCINADO POR
Picadinho ao molho madeira
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.3/5 - (6 votes)
Ingredientes
-
200 gramas de músculo bovino
-
1 dente de alho
-
1 cebola em rodelas
-
1 folha de louro
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
40 gramas de farinha de trigo
-
60 vinho Madeira
-
560 caldo de carne
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
tomilho a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
champignon a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte a carne em pedaços pequenos, tempere com alho, sal e pimenta e deixe descansa por 10 minutos.
Aqueça o óleo e doure a carne.
Junte a cebola, o louro, o tomilho e a salsa.
Reserve e prepare o molho madeira.
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.
Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
Sirva quente sobre a carne.
Publicidade