PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Piatto de frutas vermelhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de amêndoas filetadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de preparo

Coloque o açúcar, a água e aessência em uma panela.

Deixe a calda começar a dourar e acrescente as amêndoas.

Mexa até caramelizar e escurecer.

Desligue o fogo e despeje a mistura em um prato untado com manteiga.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.