Receitas
PATROCINADO POR
Petit gâteau
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
120 gramas de Chocolate
-
120 gramas de manteiga
-
3 ovo
-
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
rum a gosto
-
sorvete de creme para acompanhar
Modo de preparo
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
Bata na batedeira os ovos, a farinha, o açúcar e o rum até a mistura ficar uniforme.
Misture a calda de chocolate na massa.
Deixe descansar por 1 hora.
Aqueça o forno.
Unte 6 forminhas com manteiga e polvilhe com açúcar.
Despeje a massa e leve para assar por 15 minutos.
Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade