Receitas
PATROCINADO POR
Petit gateau sem glúten e sem lactose
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 unidades
3/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 ovo
-
1 gema de ovo
-
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-
1 colher (sopa) de farinha sem glúten
-
100 Chocolate (de sua preferência)
-
1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de preparo
Primeiro passo: deixe o forno aquecendo na temperatura máxima enquanto faz a massa.
Para a massa
Em uma tigela, coloque o ovo e a gema, acrescente o açúcar mascavo e bata bem, até dissolver o açúcar.
Em seguida, acrescente a farinha sem glúten, misture bem e reserve.
Coloque em uma panela o chocolate e derreta-o em banho-maria. Acrescente o óleo de coco e incorpore-o ao chocolate. Junte a mistura de ovo, açúcar e farinha ao chocolate. Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos.
Coloque a massa em forminhas de silicone ou de alumínio (se for de alumínio, unte com óleo de coco), abaixe a temperatura do forno a 180 graus e asse por sete minutos.
*Receita cedida pelo site Sabor Sem Limite.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Francesa
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade