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PATROCINADO POR

Petit gateau salgado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 unidades

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Ingredientes
  • 300 gramas de abóbora cozida
  • 1 xícara (chá) de frango cozido, temperado a gosto e desfiado
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoa
  • 1 xícara (chá) de farinha de linhaça
  • 1 copo de requeijão cremoso com sal do himalaia
Modo de preparo

Em um processador de alimentos, coloque a abóbora, o frango e a farinha de amêndoas. Processe até obter uma massa que desgruda dos dedos.

Unte e enfarinhe 4 forminhas de empada e modele a base com 3/4 da massa.

Recheie com o requeijão cremoso.

Leve para o congelador por 30 minutos.

Cubra os copinhos recheados com o restante da massa e leve para assar em forno médio por 20 minutos.

Desenforme e sirva imediatamente.

* Receita elaborada por Nathália Araújo, do blog Cozinha Fit & Fat, e cedida pela Verde Campo

Informações nutricionais
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