Receitas
PATROCINADO POR
Petit gâteau de laranja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
250 gramas de chocolate branco derretido
-
250 gramas de manteiga
-
5 gema de ovo
-
5 ovo
-
100 gramas de açúcar
-
100 gramas de farinha de trigo
-
2 Laranja
Modo de preparo
Leve o chocolate picado e a manteiga ao fogo, em banho-maria.
Derreta, mexendo sempre, e reserve.
Em uma travessa, misture bem as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
Acrescente as raspas e o suco da laranja.
Misture o chocolate reservado até obter uma massa lisa.
Unte 12 forminhas de 10 cm de diâmetro e distribua a massa.
Preaqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC, e deixe assar por 10 minutos, aproximadamente.
Sirva acompanhado por uma bola de sorvete e calda de chocolate.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade