PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Petit gâteau de goiabada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de goiabada mole
  • 300 gramas de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 10 gema de ovo peneiradas
  • 5 clara de ovo
  • 2 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
Modo de preparo

Peneire a goiabada em uma vasilha.

Junte a manteiga, o açúcar, as gemas e as claras.

Mexa bem, com espátula própria para gastronomia ou colher de pau até formar um mistura homogênea.

Acrescente a farinha e mexa bem. Reserve.

Unte com manteiga, enfarinhe 10 forminhas (tipo de empada) e distribua, entre elas, a massa de goiabada.

Disponha as forminhas em uma assadeira e leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, para assar por 12 minutos.

Desenforme e sirva acompanhado de sorvete de queijo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.