Receitas
PATROCINADO POR
Petit gâteau de goiabada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de goiabada mole
-
300 gramas de manteiga derretida
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
10 gema de ovo peneiradas
-
5 clara de ovo
-
2 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
Modo de preparo
Peneire a goiabada em uma vasilha.
Junte a manteiga, o açúcar, as gemas e as claras.
Mexa bem, com espátula própria para gastronomia ou colher de pau até formar um mistura homogênea.
Acrescente a farinha e mexa bem. Reserve.
Unte com manteiga, enfarinhe 10 forminhas (tipo de empada) e distribua, entre elas, a massa de goiabada.
Disponha as forminhas em uma assadeira e leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, para assar por 12 minutos.
Desenforme e sirva acompanhado de sorvete de queijo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade